Harvest новичок |
05.12.2009 - 17:50 |
|
|
Пропала связь по ФТП, соответственно невозможно загрузить ссылку на закачку торрента(ФТП сервер включен). Что странно, myiHome отключен, но в комп можно зайти и смотреть фильмы тоже Кто-нибудь знает, что сделать? Переустановить что-нибудь?
|
|
|
|
Harvest новичок |
06.12.2009 - 7:45 |
|
|
Хм... С какого-то перепуга сменился айпишник... Странно. Но работает опять.
|
|
|
|
MixaONil новичок |
06.12.2009 - 18:01 |
|
|
Народ , подскажите пожалуйста, как связаться с бобиком по FTP через браузер (Mozilla, например). А то мой gFTP-Linpus-AcerAspineOne не видит бобика, или скорее это я не умею заставить. Так какой формат запроса командной строки с указанием адреса,юзера и пароля? Спасибо.
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
06.12.2009 - 21:08 |
|
|
а чего тебе браузер вперся? ставишь на ПК Total commander там есть встроенный ftp клиент , настройки: IP - то что выдал роутер, логин ftpuser , пароль 1234 по умолчанию . все отлично соединяется....но учти что иногда с какого то рожна роутер может сменить раздаваемые ip -шники , ну тогда просто миеняешь его в настройках командера
|
|
|
|
MixaONil новичок |
08.12.2009 - 10:52 |
|
|
cap_dreyk: | | а чего тебе браузер вперся? ставишь на ПК Total commander ... |
Какой ТС, я про линпус толкую... Там даже посмотреть сетевые ресурсы не могу, FTP не видит бобика. Менять линпус на винду не предлагать. Нужен формат команды браузера на неанонимный фтипишный вход . А еще интересно можно ли увидеть бобика через роутер, снаружи изи интернета?
|
|
|
|
Дениc новичок |
08.12.2009 - 13:22 |
|
|
MixaONil: | | А еще интересно можно ли увидеть бобика через роутер, снаружи изи интернета? |
Посмотри здесь: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic41724-1.htm
|
|
|
|
MixaONil новичок |
08.12.2009 - 13:31 |
|
|
Спасибо за ссылку, но там общие слова. Теорию я знаю, а вот практика у кого-нибудь была?
|
|
|
|
Дениc новичок |
08.12.2009 - 13:42 |
|
|
MixaONil: | | Теорию я знаю, а вот практика у кого-нибудь была? |
Практики конкретно с popcorn'ом нет, но для доступа на ПК использовал следующую схему: 1. Инет со статическим IP (о возможности предоставления необходимо узнавать у провайдера). 2. ПК с 2-мя сетевыми картами (1 - в инет, 2 - в локальную сеть). 3. На ПК FireWall с прописанными портами и MAC адресами.
|
|
|
|
MixaONil новичок |
08.12.2009 - 20:59 |
|
|
MixaONil: | | Так какой формат запроса командной строки с указанием адреса,юзера и пароля? Спасибо. |
Формат команды входа на фтп из эксплорера ftp:\\username:password@ip_бобика Всегда пожалуйста.
|
|
|
|